Hühnchen nach Florentiner Art
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen nach Florentiner Art. Für $ 4.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 623 kalorien, 31 g Eiweiß, und 42 g Fett. 38 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Wein, Salz und Pfeffer, geschnittenem Blattspinat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%, was großartig ist. Versuchen Hühnchen nach Florentiner Art, Gegrillte Steaks nach Florentiner Art, und Stracotto alla fiorentina (Rindfleischeintopf nach Florentiner Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Huhn in das Mehl geben, um es leicht zu bestreichen. Überschüssiges Mehl abschütteln. 2 Esslöffel Butter in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es braun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und ein Zelt mit Folie, um es warm zu halten.
2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Schalotten durchscheinend sind.Rühren Sie um, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne etwa 1 Minute lang abzukratzen.
Fügen Sie den Wein hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis die Sauce unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang halbiert ist. Petersilie unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte der Sauce hinzu und wenden Sie das Huhn, um es mit der Sauce zu bestreichen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Spinat hinzu und braten Sie ihn an, bis er durchgewärmt ist. Den Spinat nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat auf einer Platte anrichten.
Legen Sie das Huhn auf den Spinat.
Die Sauce übergießen und servieren.