Salsa Squash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. olide. Versuchen Butternut Squash Salsa, Salsa Spaghetti Squash, und Gegrillter Squash und Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 hineinbringen. wasser zum Kochen bringen; Squash in einen Dampfkorb über Wasser legen. Hitze reduzieren; Deckel und Dampf für 10-15 Minuten oder bis sie weich sind.
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Salsa, Salz und Squashwürfel unterrühren. Löffel die Hälfte der Mischung in eine gefettete 1-qt. Auflaufform.
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Top mit der restlichen Squash-Mischung.
Abdecken und 15 Minuten bei 400 ° backen. Aufdecken; Top mit restlichem Käse.
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.