Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn und Pesto Nudelsalat einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 262 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus vorgezogenem Parmesankäse, Paprika, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Pesto-Nudelsalat, Cremiger Pesto & Hühnchen-Nudelsalat, und Pesto Nudelsalat mit Huhn und Mozzarella & AeroGarden.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Kombinieren Sie Nudeln und restliche Zutaten in einer großen Schüssel.