Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Maisstärke, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Hühnchen-Potpie mit Phyllo-Kruste, Wildpilzkuchen mit Parmesankruste, und Pilz nicht-Potpies mit käsiger Parmesankruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie getrocknete Steinpilze und 1 Tasse heißes Wasser in einer kleinen Schüssel; stehen lassen, bis Steinpilze weich sind, über 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Steinpilze abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
3
3 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie frische Pilze und Knoblauch hinzu; sauté, bis Pilze gebräunt sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
5
Fügen Sie Steinpilze, Steinpilze, Brühe, Wein, Schinken, Zitronenschale, Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Schinken
Pfeffer
Brühe
Thymian
Salz
Wein
6
Die Maisstärkemischung verquirlen und in die Pfanne geben; rühren, bis sich die Mischung leicht verdickt, über 1 1/2 Protokoll. Sauce nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Leicht abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
7
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Schmelzen 6 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Backofen
8
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf die Arbeitsfläche (Rest mit Plastikfolie abdecken, dann feuchtes Handtuch).
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Pinsel Phyllo Blatt mit etwas geschmolzener Butter. Mit beiden händen, sanft scrunch gebuttert phyllo blatt in lose ball, über 2 1/2 zu 3 zoll in durchmesser; set auf arbeit oberfläche. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Blättern und der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
10
Pilzsauce zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Soße
11
Huhn und Petersilie untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Petersilie
12
Transfer mischung zu 13x9x2-zoll glas oder keramik auflaufform. Heiße Füllung mit Phyllo-Kugeln abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Parmesan darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
14
15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F; backen, bis Phyllo golden ist und Huhn durch gekocht wird, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Der Phyllo-Teig wird zu den hübschen "Keksen" geknetet, die diesen Topfkuchen belegen.