Hühnchen-Pilz-Torte mit Phyllo-Parmesankruste

Hühnchen-Pilz-Torte mit Phyllo-Parmesankruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Maisstärke, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Hühnchen-Potpie mit Phyllo-Kruste, Wildpilzkuchen mit Parmesankruste, und Pilz nicht-Potpies mit käsiger Parmesankruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie getrocknete Steinpilze und 1 Tasse heißes Wasser in einer kleinen Schüssel; stehen lassen, bis Steinpilze weich sind, über 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Steinpilze abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
3
3 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie frische Pilze und Knoblauch hinzu; sauté, bis Pilze gebräunt sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Steinpilze, Steinpilze, Brühe, Wein, Schinken, Zitronenschale, Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchinkenSchinken
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
6
Die Maisstärkemischung verquirlen und in die Pfanne geben; rühren, bis sich die Mischung leicht verdickt, über 1 1/2 Protokoll. Sauce nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Leicht abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
7
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Schmelzen 6 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
8
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf die Arbeitsfläche (Rest mit Plastikfolie abdecken, dann feuchtes Handtuch).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Pinsel Phyllo Blatt mit etwas geschmolzener Butter. Mit beiden händen, sanft scrunch gebuttert phyllo blatt in lose ball, über 2 1/2 zu 3 zoll in durchmesser; set auf arbeit oberfläche. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Blättern und der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
10
Pilzsauce zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
11
Huhn und Petersilie untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
12
Transfer mischung zu 13x9x2-zoll glas oder keramik auflaufform. Heiße Füllung mit Phyllo-Kugeln abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Parmesan darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
14
15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F; backen, bis Phyllo golden ist und Huhn durch gekocht wird, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Der Phyllo-Teig wird zu den hübschen "Keksen" geknetet, die diesen Topfkuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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