Frühlings-Wildreis-Salat-Rezept

Frühlings-Wildreis-Salat-Rezept
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Frühling Wildreis Salat Rezept könnte ein großes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 223 kalorien, 10g Eiweiß, und 10g Fett. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus körnigem Meersalz, Zitronenschale, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 37 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 98%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Wildreis und Edamame Salat Rezept, Wildreis Pfeffer Salat Rezept, und Wildreis Katsudon mit Frühlingsgemüse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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