Hühnchen-Spinat-Tortellini-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen-Spinat-Tortellini-Suppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 240 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von 434 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, mit Käse gefüllte Tortellini, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Hühnchen-Spinat-Tortellini-Suppe, Hühnchen-Spinat-Tortellini-Suppe, und Huhn, Tortellini und Spinatsuppe mit Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4 1/2- bis 5-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in Öl 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Brühe und Hühnchen einrühren.
Hitze zum Kochen. Tortellini einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken; 3 bis 5 Minuten kochen oder bis die Tortellini weich sind.
Muskatnuss, Pfeffer und Spinat unterrühren. Abdecken; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis der Spinat heiß ist.