Hühnchen Stroganoff I
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chicken Stroganoff I aus. Für 2,60 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 712 Kalorien , 40 g Eiweiß und 31 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Hähnchenbrusthälften, Butter, Sahne und Zwiebelsuppe. 13 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Mit einer Spoonacular- Wertung von 80 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Beef Stroganoff mit Bella-Pilzen , Classic Beef Pasta Stroganoff und Easy Weeknight Beef Stroganoff .
Anweisungen
In einer flachen Schale oder Schüssel Mehl nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen in gewürztem Mehl wenden, bis es paniert ist. In einer großen Pfanne paniertes Hähnchen in geschmolzener Butter oder Margarine goldbraun braten.
In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Halbfettmilch, trockene Zwiebelsuppe, Petersilie, Knoblauch, Pilze, Muskatnuss und Bräunungssauce vermischen.
Alles vermischen und die Mischung über das Hühnchen in der Pfanne gießen. Hitze reduzieren und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Saure Sahne unterrühren und erhitzen, aber NICHT KOCHEN! Mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und nach Belieben über Nudeln oder Reis servieren.