Hühnchen und gesenkte Knödel
Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 875 Kalorien, 68g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Schmoren Henne Innereien entfernt, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. ervorragend. Hoppla, ich ließ die Zitronentorte fallen, Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), und Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: 7-quart Schnellkochtopf
Die Henne und 3 Teelöffel Salz in einen 7-Liter-Schnellkochtopf geben.
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um die Henne zu bedecken. Füllen Sie nicht über der Zeile "Maximale Füllung" des Kochers oder 2/3 voll. Deckel abdecken und verriegeln. Bei starker Hitze etwa 20 Minuten unter Druck bringen.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, so dass Sie kaum ein Zischen aus dem Topf hören. 45 Minuten Kochen.
Lassen Sie den Druck mit der Entriegelungsvorrichtung des Kochers ab (lesen Sie das Handbuch!) oder kühlen Sie den Herd ab, indem Sie 5 Minuten lang kaltes Wasser über den Deckel laufen lassen. Vorsichtig öffnen.
Die Henne aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Das Fleisch sollte zart sein und vom Knochen abfallen. Sobald die Henne kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch in kleinen Stücken von den Knochen, decken Sie es ab und legen Sie es beiseite. Entsorgen Sie die Haut und Knochen.
Stellen Sie ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in einen flachen, breiten 6-Liter-Topf und belasten Sie die Brühe, wobei Sie die Feststoffe wegwerfen. Die Brühe bei Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen.
1/2 Tasse der Brühe, die Butter und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in eine 2-Liter-Untertasse geben, bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, fügen Sie das gesamte Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis die Mischung zusammenkommt, ungefähr 1 Minute. Verringern Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie weiter, bis die Mischung eine Kugel bildet und nicht mehr klebrig ist, ungefähr 3 Minuten.
Übertragen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten lang mit einem elektrischen Handmixer. Schlagen, bis es kühl ist und kein Dampf mehr aufsteigt. Weiter auf niedrig mischen, und fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, sicherzustellen, dass jeder vollständig eingearbeitet ist, bevor ein anderes hinzufügen. Möglicherweise müssen Sie gelegentlich anhalten und die Seiten der Schüssel abkratzen. Bevor Sie das letzte Ei hinzufügen, überprüfen Sie die Mischung auf Konsistenz: Es sollte leicht reißen, wenn es vom Schläger fällt, wodurch eine "V" -Form entsteht.
Übertragen Sie den Teig in eine wiederverschließbare 1-Gallone-Plastiktüte.
Schneiden Sie 1 Ecke des Beutels ab, um eine viertelgroße Öffnung zu erhalten.
Die Brühe bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Rohr 1-Zoll der Mischung und schneiden Sie mit Küchenscheren direkt über die Brühe. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Kochen, abgedeckt, bis die Knödel durchgegart sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie das Fleisch hinzu und warten Sie 2 bis 3 Minuten vor dem Servieren.
In Schalen mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer servieren.