Hühnchen- und Glasnudelsalat
Huhn und Glasnudelsalat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Wenn Sie Reisessig, Paprika-Streifen, Rotisserie-Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Glasnudelsalat mit Garnelen, Wie zu kochen: Glas (Zellophan) Nudelsalat, und Yam Woon Sen, Thailändischer Glasnudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in eine große Schüssel geben. Mit sehr heißem Leitungswasser abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Während die Nudeln einweichen, Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Sambal) mischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kombinieren Sie Huhn und nächste 5 Zutaten (durch Minze), gut werfen.
Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen und zusammendrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Snip Nudeln mehrmals mit Küchenschere.
Kombinieren Sie Nudeln und Hühnchen-Mischung, werfen gut zu kombinieren.
Nieselregen Nudel-Mischung mit Essig-Mischung; werfen gut zu beschichten. Top mit Erdnüssen.