Huhn und Glasnudelsalat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Wenn Sie Reisessig, Paprika-Streifen, Rotisserie-Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Glasnudelsalat mit Garnelen, Wie zu kochen: Glas (Zellophan) Nudelsalat, und Yam Woon Sen, Thailändischer Glasnudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in eine große Schüssel geben. Mit sehr heißem Leitungswasser abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Während die Nudeln einweichen, Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Sambal) mischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Essig
Zucker
3
Kombinieren Sie Huhn und nächste 5 Zutaten (durch Minze), gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Minze
4
Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen und zusammendrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Snip Nudeln mehrmals mit Küchenschere.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
Kombinieren Sie Nudeln und Hühnchen-Mischung, werfen gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pasta
6
Nieselregen Nudel-Mischung mit Essig-Mischung; werfen gut zu beschichten. Top mit Erdnüssen.