Hühnchen-und-Maisbrot-Salat mit Limette
Hühnchen-und-Maisbrot-Salat mit Limette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 33g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Maisbrot, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Pecos Huhn-Maisbrot Salat, Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot, und Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch vorheizen. Ofen Vorheizen auf 35
Toast Maisbrot 10 Minuten.
Whisk zusammen 2 Esslöffel Saft, 2 Esslöffel Olivenöl und 1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel.
Pinsel 1 Esslöffel Mischung auf Huhn; mit Salz und Pfeffer würzen. Grill 5 Minuten pro Seite; Scheibe. Toss Maisbrot, 1 1/2 Tassen Tomate, 3/4 Tasse Zwiebel und Romaine mit Dressing. Mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit Hühnchen.