Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Hühnchen-Wurst-Eintopf könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 335 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Thymian, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Linsen- und Hühnerwursteintopf, Huhn-Wurst & Kale Eintopf, und Einfacher Hühnchen- und Wursteintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; kochen für 5 Minuten oder bis leicht gebräunt, häufig mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Schneebesen
2
Fügen Sie Zwiebel, Paprika, Sellerie, Thymian, Wurst und Knoblauch hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter häufigem Rühren der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wurst
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
3
Fügen Sie gemahlenen roten Pfeffer und Huhn hinzu; 1 Minute kochen lassen. Marinara-Sauce und Hühnerbrühe einrühren; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.