Hühnchen Vesuvio Sandwich

Hühnchen Vesuvio Sandwich
Hühnchen Vesuvio Sandwich ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für $ 5.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1340 kalorien, 83 g Eiweiß, und 53 g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Schalotte, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 90 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. pektakulär. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen Vesuvio Sandwich, Huhn Vesuvio, und Huhn Vesuvio.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für das Huhn: Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad F vor. Legen Sie einen Rost in ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit starkem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mehl hineinbaggern und überschüssiges abschütteln. Das Huhn im Öl goldbraun braten, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Auf dem vorbereiteten Backblech beiseite stellen. Im Ofen warm halten. Schneiden Sie das Huhn in zwei Hälften, bevor Sie die Sandwiches zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Fügen Sie das Öl in die gleiche Pfanne vom Huhn hinzu und braten Sie das italienische Gewürz, den zerdrückten roten Pfeffer, den Knoblauch und die Schalotten etwa 1 Minute lang duftend an. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein ablöschen und zum Köcheln bringen, bis der Alkoholgeruch nachgelassen hat, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
AlkoholAlkohol
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie sie erneut etwa 10 Minuten köcheln, bis sich der Geschmack intensiviert. Für den Sandwichbau warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne mit starkem Boden erhitzen und die Pilze anbraten, ohne sie zu überfüllen oder Schichten zu bilden. Möglicherweise müssen Sie dies stapelweise tun. Die Pilze einmal umrühren und karamellisieren lassen. Sobald eine Seite goldbraun ist, mit Salz und Pfeffer würzen, einmal umrühren und kochen lassen, bis alle Seiten weich, aber golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Auf einen Teller geben. In dieselbe Pfanne das restliche Öl und die Erbsen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bis warm, aber immer noch sehr hell.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Mit den Pilzen mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4
Für den Sandwichaufbau: Auf ein schönes frisches Stück geteilte, aber klappbare Pommes Frites einen Spritzer gute Mayo, 2 Scheiben Provolone, 2 geröstete Kartoffelecken, 1 Hähnchenbrust, etwas Pilze und Erbsen geben und mit heißer Giardiniera belegen. Nehmen Sie das gesamte Sandwich und tauchen Sie es entweder in heiße Hühnerjus oder schöpfen Sie es auf. Mit einer oder zwei Händen festhalten und fest beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot GiardinieraHot Giardiniera
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Französische RolleFranzösische Rolle
ProvoloneProvolone
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Zutaten und Richtungen
6
Den Backofen auf 475 Grad F vorheizen.Die Kartoffelecken mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
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Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und kochen Sie sie auf jeder Seite goldbraun, wobei Sie sie zur Hälfte umdrehen, etwa 12 Minuten pro Seite. Wenn beide Seiten golden sind und die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, sind die Taters fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst454Nüsse jeder Art (gehackt)frische Champignons, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dickfrische Champignons, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver11 Pfund Zucchini,zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeiße giardinieraHeiße giardiniera11 Pfund Zucchini,getrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMayoMayo1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze454Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene grüne Erbsen, aufgetautgefrorene grüne Erbsen, aufgetaut8Scheibeprovoloneprovolone2russet Kartoffeln, geschrubbt und in 8 lange Keile geschnittenrusset Kartoffeln, geschrubbt und in 8 lange Keile geschnitten1schalotte, gehacktschalotte, gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut je), ButterfliesHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut je), Butterflies46-zoll-französische Klapprollen6-zoll-französische Klapprollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin