Hühnchen Vesuvio Sandwich ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für $ 5.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1340 kalorien, 83 g Eiweiß, und 53 g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Schalotte, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 90 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. pektakulär. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen Vesuvio Sandwich, Huhn Vesuvio, und Huhn Vesuvio.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für das Huhn: Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad F vor. Legen Sie einen Rost in ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit starkem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mehl hineinbaggern und überschüssiges abschütteln. Das Huhn im Öl goldbraun braten, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Auf dem vorbereiteten Backblech beiseite stellen. Im Ofen warm halten. Schneiden Sie das Huhn in zwei Hälften, bevor Sie die Sandwiches zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Fügen Sie das Öl in die gleiche Pfanne vom Huhn hinzu und braten Sie das italienische Gewürz, den zerdrückten roten Pfeffer, den Knoblauch und die Schalotten etwa 1 Minute lang duftend an. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein ablöschen und zum Köcheln bringen, bis der Alkoholgeruch nachgelassen hat, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Alkohol
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie sie erneut etwa 10 Minuten köcheln, bis sich der Geschmack intensiviert. Für den Sandwichbau warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne mit starkem Boden erhitzen und die Pilze anbraten, ohne sie zu überfüllen oder Schichten zu bilden. Möglicherweise müssen Sie dies stapelweise tun. Die Pilze einmal umrühren und karamellisieren lassen. Sobald eine Seite goldbraun ist, mit Salz und Pfeffer würzen, einmal umrühren und kochen lassen, bis alle Seiten weich, aber golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote Paprikaringe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Auf einen Teller geben. In dieselbe Pfanne das restliche Öl und die Erbsen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bis warm, aber immer noch sehr hell.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Mit den Pilzen mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
4
Für den Sandwichaufbau: Auf ein schönes frisches Stück geteilte, aber klappbare Pommes Frites einen Spritzer gute Mayo, 2 Scheiben Provolone, 2 geröstete Kartoffelecken, 1 Hähnchenbrust, etwas Pilze und Erbsen geben und mit heißer Giardiniera belegen. Nehmen Sie das gesamte Sandwich und tauchen Sie es entweder in heiße Hühnerjus oder schöpfen Sie es auf. Mit einer oder zwei Händen festhalten und fest beißen.
Den Backofen auf 475 Grad F vorheizen.Die Kartoffelecken mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
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Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und kochen Sie sie auf jeder Seite goldbraun, wobei Sie sie zur Hälfte umdrehen, etwa 12 Minuten pro Seite. Wenn beide Seiten golden sind und die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, sind die Taters fertig.