Hühnchen-Waffel-Sandwiches mit Pekannusskruste
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen-Waffel-Sandwiches mit Pekannusskruste aus. Für 4,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42 g Protein , 47 g Fett und insgesamt 875 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Salz, Weißweinessig, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 74 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Hühnchen mit Honigwaffelkruste , Hühnchen mit Honigwaffelkruste und Hühnchen-Waffel-Sandwiches .
Anweisungen
Hähnchen auf 1/2 Zoll flach drücken. Dicke. In einer flachen Schüssel Ei und 1/2 Tasse Sirup verquirlen. In einer anderen flachen Schüssel die Pekannüsse, Semmelbrösel, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und bestreichen Sie es dann mit der Pekannussmischung.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Öl portionsweise auf jeder Seite 5–6 Minuten braten, oder bis es nicht mehr rosa ist. In der Zwischenzeit Senf, Essig und restlichen Sirup, Salz und Pfeffer verrühren.
Je 1 Esslöffel Saucenmischung über jede der vier Waffeln träufeln; Mit Hühnchen belegen und mit der restlichen Saucenmischung beträufeln. Mit den restlichen Waffeln belegen.