Hühnchen-Wildreis-Auflauf

Hühnchen-Wildreis-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Sherry, Sandwichbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Auflauf, Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Hühnchen-Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In 3-quart Topf, Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Butter 2 bis 3 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig ist -zart, aber nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Mehl einrühren und gut mischen. Stir in halb-und-halb, Wasser, Sherry und Gewürz-Paket aus Reis-Mix. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie sprudelnd sind. Reis und Hühnchen unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SherrySherry
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
ReisReis
3
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In der Zwischenzeit in große Schüssel, werfen Brotwürfel und Mandeln mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter, mit Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
MandelMandel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gleichmäßig über den Auflauf streuen.
6
Backen Sie unbedeckt 20 bis 30 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin