Hühnchen-Zitronen-Topf-Aufkleber mit Soja-Scallion-Dip-Sauce

Hühnchen-Zitronen-Topf-Aufkleber mit Soja-Scallion-Dip-Sauce
Hühnchen-Zitronen-Topfaufkleber mit Soja-Schalotten-Dip-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wonton Wrapper, Sherry, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Topfaufkleber mit süßer Soja-Dip-Sauce, Shiitake-Topf Aufkleber mit Sesam-DIP-Sauce, und Ingwer-Garnelen-Topf-Aufkleber mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Topfaufkleber zuzubereiten, bringen Sie Sherry und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
SherrySherry
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen; Pilze hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Flüssigkeit abtropfen lassen und entsorgen. Pilze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Kombinieren Sie Pilze, bok choy, und die nächsten 9 Zutaten (bok choy durch Huhn), gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bok ChoyBok Choy
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu verhindern trocknen), löffel über 1 1/2 teelöffel huhn mischung in mitte jeder wrapper. Teigkanten mit Wasser anfeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken in die Mitte bringen, Punkte zum Abdichten einklemmen. Bringen Sie die restlichen 2 Ecken in die Mitte und kneifen Sie die Punkte zum Abdichten. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
WasserWasser
6
Legen Sie Topfaufkleber auf ein großes Backblech, das mit Maisstärke bestreut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
7
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Hälfte der Topfaufkleber hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden goldbraun sind. Vorsichtig 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben; abdecken und 4 Minuten kochen lassen. 3 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Esslöffel Öl, Topfaufkleber und 1/2 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
9
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Mirin und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SoßeSoße
10
Mit den Topfaufklebern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 Tasse fein gehackte bok choy (ca.3/4 Tasse fein gehackte bok choy (ca.11 Pfund Zucchini,chile paste mit Knoblauchchile paste mit Knoblauch2(Winter)maisstärkemaisstärke11 Pfund Zucchini,dunkles Sesamöldunkles Sesamöl14Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete shiitake-Pilzegetrocknete shiitake-Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener sherrytrockener sherry2(kann sein oder überfliegen)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln3(Winter)gehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Huhn oder Truthahngemahlenes Huhn oder Truthahn1Schussgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel2(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce5(Winter)mirin (süßer Reiswein)mirin (süßer Reiswein)11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürzter Reisessiggewürzter Reisessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzenöl, geteiltpflanzenöl, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, geteiltwasser, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Wasserkastanienfein gehackte Wasserkastanien24wonton-Wrapperwonton-Wrapper

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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