Hühner aus Cornwall mit Cranberry-Füllung

Hühner aus Cornwall mit Cranberry-Füllung
Cornische Hühner mit Cranberry-Füllung könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1348 kalorien, 101 g Eiweiß, und 89 g Fett. Für $4.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, kornische Wildhennen, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hühner aus Cornwall mit Reisfüllung, Hühner aus Cornwall mit Reisfüllung, und Hühner aus Cornwall mit Mandelfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot in 1/2-zoll schneiden. würfel; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Bei 300 ° 15 Minuten backen oder bis sie geröstet und trocken sind. In einer Schüssel die Preiselbeeren, den Zucker, die Orangenschale, das Salz und den Zimt vermischen. gut mischen. Brotwürfel und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
ZimtZimt
TraubenTrauben
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und ausreichend Orangensaft hinzu, bis die Füllung die gewünschte Feuchtigkeit erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
StuffingStuffing
ButterButter
4
Hühner locker stopfen; Haut mit restlicher Butter einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
In eine flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Unbedeckt bei 375 ° 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis der Saft klar ist und ein in die Füllung eingesetztes Fleischthermometer 165 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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