Hühner-Trüffel-Terrine
Hühnchen-Trüffel-Terrine könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,21 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 222 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Speck, Knoblauch, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeerschnalle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Minz-Trüffel-Eisterrine mit Minze- und Schokoladensaucen, Hühnerterrine, und Mosaik-Hühnerterrine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 2-Pfund-Laibpfanne mit Speck auslegen und die gesamte Fläche überlappen. Hühnchen in eine gekühlte Küchenmaschine geben und pürieren, bis es fein gehackt ist.
Fügen Sie Schweinefleisch, Schalotten und Knoblauch hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie und Trüffel unterheben.
Eier von Hand einrühren, bis sie eingearbeitet sind. Die Mischung 1 Stunde abkühlen lassen und den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Die Mischung in die Laibpfanne geben und in ein Wasserbad geben, das auf halber Höhe der Laibpfanne verläuft.
45 Minuten backen oder bis sie fest sind. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne abkühlen lassen. 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden und mit 1 Esslöffel Körnersenf servieren.