Hühner- und Gemüsesuppe

Hühner- und Gemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Lauch, Schwede, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Versuchen Hühnchen-Gemüse-Suppe, Hühnchen-Gemüse-Suppe, und Hühnchen-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lauch und Knoblauch hinzufügen. Kochen, rühren, für ein paar Minuten, bis weich, aber nicht gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Fügen Sie gewürfelte Karotten, Sellerie, zucchini, Schwede und Kürbis. Weitere 2 Minuten kochen lassen.Rühren Sie die gespülte trockene Suppenmischung, Wasser, Hühner- und Gemüsebrühpulver, Lorbeerblätter und Hähnchenschenkel unter. Zum Kochen bringen.Hitze senken und ca. 45 Minuten köcheln lassen
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
HühnerbeinHühnerbein
LorbeerblattLorbeerblatt
Suppe MischenSuppe Mischen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KürbisKürbis
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
4
Fügen sie die Erbsen und mais und bringen zurück zu simmering punkt. Weitere 20 Minuten kochen lassen. Denken Sie daran, während der Kochzeit regelmäßig zu rühren, um zu verhindern, dass sich die Suppe am Boden des Topfes verfängt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Entfernen Sie das Fleisch und die Lorbeerblätter. Das Fleisch von den Knochen trennen, grob hacken und in die Suppe geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
FleischFleisch
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin