Hühner- und schwarze Bohnensuppe

Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Hühner- und schwarze Bohnensuppe aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 49 g Protein und 15 g Fett. Eine Mischung aus Mais, Koriander, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schwarze Bohnen- und Hühnersuppe, Hühner- und schwarze Bohnensuppe und Südwestliche Hühnersuppe mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen, mit Kochspray beschichteten Topf auf mittlere Hitze.
Hühnchen hinzufügen; kochen und 4–6 Minuten rühren, bis die Masse nicht mehr rosa ist. 2 Esslöffel Brühe aufbewahren; Restliche Brühe in die Pfanne geben. Mais, Bohnen, Tomaten, Jalapeno, Koriander, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
Maisstärke und beiseite gestellte Brühe glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist. Die Portionen mit zerkleinerten Chips und, falls gewünscht, Käse belegen.