Hühnerbrühe
Hühnerbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 59g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Hühnerrücken, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, Matzo Ballsuppe mit Hühnerfleischbällchen und hausgemachter Hühnerbrühe, und Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn, die Zwiebeln und den roten Pfeffer in einen großen Topf. (Bei mir ist 16 Liter.) Spülen Sie den Knoblauchkopf in kaltem Wasser ab und ziehen Sie dann die Papierhaut ab. Brechen Sie den Knoblauch in einzelne Nelken auf. Spülen und schneiden Sie die Wurzeln vom Koriander ab.
Schneiden Sie ein Stück Käsetuch von der Größe eines Küchentuchs.
Legen Sie die Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Koriander auf das Käsetuch, bringen Sie die Enden zu einem kleinen Beutel zusammen und binden Sie das Ganze locker mit Küchengarn zusammen. Gib dem Beutel ein paar gute Schläge mit einem Küchenhammer und gib ihn in den Topf.
Fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um das Huhn um mindestens 2 bis 3 Zoll zu bedecken. Drop in die schinken hock, wenn mit. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und Schaum von der Oberseite abschöpfen, während er sich bildet. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, stellen Sie die Hitze so ein, dass die Brühe bei einem gleichmäßigen, aber nicht rollenden Kochen kocht. 30 Minuten kochen lassen.
Überprüfen Sie, ob die Brüste durchgegart sind, und nehmen Sie sie dann aus dem Topf. Kochen Sie noch 15 Minuten, entfernen Sie die Beine und Oberschenkel und legen Sie sie beiseite, um ein weiteres Hühnergericht zuzubereiten. Wenn youre mit rücken, hälse, flügel, etc., sie müssen nichts entfernen. Lassen Sie sie ein, um die Brühe weiter zu würzen.
1 Stunde kochen lassen. Stellen Sie ein Sieb über eine große Schüssel und legen Sie das Sieb mit ein paar Schichten Käsetuch aus. Die Brühe vorsichtig durch das Käsetuch abseihen. (Schöpfen ist der einfachste und sicherste Weg.)
Salz nach Geschmack hinzufügen.
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