Hühnereintopf ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 557 Kalorien, 31g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Schale und Saft aus Zitrone, Öl, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Crock Pot Chicken & Bean Stew: Ein übrig gebliebenes Huhn, Mamas Hühnereintopf, und Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Huhn abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Gießen Sie Dressing über Huhn in flachen Glas oder Plastikschale; Werfen Sie leicht zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
4
Mehl und Salz in einer anderen flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
5
Huhn hinzufügen; Werfen Sie leicht zu beschichten. Überschüssiges Mehl vorsichtig abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Schütteln
6
Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Huhn hinzufügen; kochen 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Öl aus der Pfanne ablassen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Brühe und Knoblauch zu Hühnchen in Pfanne geben; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken. Köcheln lassen, 30 min. oder bis das Huhn durchgegart ist (170F). Pilze einrühren; Simmer, unbedeckt, weitere 10 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Zwiebeln, Schnee Erbsen, Zitronenschale und Saft; kochen, bis die Mischung durch erhitzt wird, gelegentlich umrühren.