Hühnereintopf aus Teramo: Pollo Canzanese
Hühnereintopf aus Teramo: Pollo Canzanese ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Wein, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Pollo Guisado (Hühnereintopf), HÜHNEREINTOPF (POLLO SUDADO), und Huhn Canzanese.
Anweisungen
Das Huhn in eine große Schüssel geben und mit Salz würzen.
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu und legen Sie es für 30 Minuten beiseite.
Das Huhn abtropfen lassen, abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
In einen großen holländischen Ofen oder eine flammenfeste Kasserolle geben und Salbei, Lorbeerblätter, Knoblauch, Nelken, Rosmarin, Pfefferkörner, roten Pfeffer, Schinken und Wein hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 35 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Huhn fast zart ist.
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie, um die Sauce um die Hälfte zu reduzieren und das Huhn ca.
Fügen Sie bei Bedarf Wein oder Wasser hinzu, damit die Pfanne nicht austrocknet.
Servieren, garniert mit Petersilie.