Hühnereintopf mit Apfelwein und Pastinaken

Hühnereintopf mit Apfelwein und Pastinaken
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Hühnereintopf mit Apfelwein und Pastinaken könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 34g Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Versuchen Fütterung von Freunden: Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Pastinaken und Pancetta, Hähnchenbrust geschmort mit hartem Apfelwein & Pastinaken, und Hähnchenbrust geschmort mit hartem Apfelwein & Pastinaken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 40 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf oder Dutch Oven das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Würzen Sie die Hähnchenschenkel und Trommelstöcke mit einem Teelöffel Salz und Pfeffer. Kochen Sie das Huhn, bis gebräunt, drehen, etwa 8 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Entfernen.
4
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und rühren Sie das Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Whisk in den Apfelwein und die Brühe und zum Kochen bringen, Kratzen den Boden des Topfes, um alle braunen Bits zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
7
Fügen Sie die Zwiebel, Pastinaken, Karotten, Thymian und die restlichen 12 Teelöffel Salz. Teilweise abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
8
Bringe das Huhn in den Topf zurück. Bringen Sie den Eintopf wieder zum Köcheln, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn in den vorgeheizten Ofen, bis das Huhn fertig ist und das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Menüvorschläge: Einfache gekochte Kartoffeln, Eiernudeln oder Reis wären perfekt, um die zusätzliche Sauce des Eintopfs zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
KartoffelKartoffel
EintopfEintopf
ReisReis
10
Weinempfehlung: Ein "Komfort" -Wein macht dieses Gericht noch befriedigender. Ein rustikales Rot aus Südfrankreich, wie ein Cahors oder Minervois, ist eine gute Möglichkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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