Hühnerfleisch mit Zitronengras und Chili (Ga Xao Xa Ot)
Das Rezept Hähnchen mit Zitronengras und Chili (Ga Xao Xan Ot) ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Schalotten, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Zitronengras Hühnersuppe, Zitronengras Hühnersuppe, und Zitronengras-Huhn mit Kräuterquark Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenschenkel abspülen und trocken tupfen.
Überschüssiges Fett entfernen und wegwerfen.
Schneiden Sie das Huhn in 1/4 Zoll dicke Streifen von 2 bis 3 Zoll Länge.
Abgeschnitten und verwerfen harte Spitzen und Wurzelenden; abziehen und verwerfen hart, äußere grüne Schichten von Stielen bis zu zarten weißen Teil der Zwiebeln. Zarte Portionen fein hacken; Sie sollten 5 bis 7 Esslöffel haben.
Mischen Sie in einer Schüssel Huhn, Zitronengras, 2 Esslöffel Fischsauce, Zucker und Knoblauch.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne auf hohe Hitze; wenn heiß, fügen Sie Öl und Schalotten hinzu und rühren Sie, bis die Schalotten braun werden, ca.
Hühnermischung hinzufügen und umrühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), ca.
Brühe und Chili nach Geschmack einrühren; Mischung zum Kochen bringen. Geschmack, und fügen Sie mehr Fischsauce, wenn gewünscht. Löffel in eine Servierschale und mit Koriander bestreuen.