Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 629 Kalorien, 33g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnerfrikassee, Hühnerfrikassee, und Einfaches Hühnerfrikassee.
Anweisungen
Trim Tops von Karotten zu 1-Zoll; schälen. Beiseite.
Butter in einem 8-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Öl in den Kocher geben; zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel. Dredge Huhn in Mehl.
Legen Sie 2 Hähnchenschenkel Viertel, Fleisch Seite nach unten, in Herd; saut 5 Minuten oder bis gebräunt. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 chicken leg quarters.
Pilze in den Kocher geben; 4 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Pilze mit einem geschlitzten Löffel aus dem Herd nehmen; beiseite stellen.
Rühren sie in wein, kratzen herd zu lösen gebräunt bits. Zum Kochen bringen; 30 Sekunden kochen. Binden Sie Thymian- und Salbeizweige mit Bindfäden zusammen.
Fügen Sie Huhn, Kräuterzweige und Brühe hinzu. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau, um einen hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 6 Minuten.
Vom Herd nehmen; Druck durch Dampfentlüftung ablassen oder Herd unter kaltes fließendes Wasser stellen, um den Druck abzulassen.
Karotten, Pilze und Zwiebeln in den Kocher geben; Deckel fest schließen. Rückkehr herd zu hochdruck und sofort entfernen von wärme; release druck durch dampf vent, oder ort herd unter kaltem fließendem wasser zu release druck.
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte.
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus dem Herd nehmen; auf Teller mit Hühnchen anrichten. Abdecken und warm halten. Die Kochflüssigkeit durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in eine große, breite Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. Gehackten Thymian und Salbei in die Sauce geben.
Mit Hühnchen und Gemüse servieren.
Weinnote: Chardonnay liebt süßes Wurzelgemüse (besonders Zwiebeln) mit Hühnchen. Für dieses Gericht, köstlich gebräunt und mit Pilzen und frischen Kräutern gespickt, muss der Chardonnay seine süße Frucht mit einer erdigen, mineralischen Seite ausbalancieren, um mit allen Schichten arbeiten zu können. Iron Horse 2008 Chardonnay (Grünes Tal des russischen Flusstals, $ 2
ist perfekt - ein Busch voller saftiger Äpfel, ausgewogen mit cremiger Zitrone, einem Hauch kiesiger Mineralität und dem Hauch von Toast. --Sara Schneider