Hühnerfrikassee mit Morcheln

Hühnerfrikassee mit Morcheln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen-Frikassee mit Morcheln aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 408 kalorien, 28g Eiweiß, und 25g Fett jeder. Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Champignons, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Lemony Chicken Frikassee mit Schalotten und Morcheln, Brathähnchen mit Morcheln und Zwiebeln, und Huhn Frikassee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Morcheln 30 Minuten in 3 Tassen sehr heißem Wasser einweichen, um sie wieder zu hydratisieren. Heben Sie sie vorsichtig aus dem heißen Wasser, um Splitt in der Flüssigkeit zu hinterlassen. Entsorgen Sie die Flüssigkeit und trocknen Sie die Morcheln leicht mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
2
Morcheln kreuzweise in 1/4 Zoll bis 3/8 Zoll breite Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
3
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Huhn in Mehl, und schütteln Sie überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
4
Die Hälfte der geklärten Butter (1/8 Tasse) in einer großen Pfanne erhitzen und das Huhn bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Flip das Huhn und braun auf der zweiten Seite, 4 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
In eine ofenfeste Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Den Rest der geklärten Butter (die andere 1/8 Tasse) in dieselbe Bratpfanne geben, die Morcheln und Champignons hinzufügen und bei schwacher Hitze 2 Minuten lang vorsichtig kochen. Dann fügen Sie den Madeira hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
MadeiraMadeira
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
8
Wenn die Flüssigkeit reduziert ist, fügen Sie die Rinderbrühe und die Sahne hinzu und bringen Sie sie leicht zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
9
Lassen Sie die Pilzsauce kochen, bis die Mischung anfängt zu verdicken, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
10
Gießen Sie die Sauce über das Huhn und backen Sie es bedeckt im Ofen, bis es fertig ist, etwa 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
11
Mit frischem Zitronensaft bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
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