Mit Spinat gefüllte Muscheln mit weißer Sauce
Mit Spinat gefüllte Muscheln mit weißer Sauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 187 kalorien. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Basilikum, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 87%. Ähnliche Rezepte sind Spinat gefüllte Muscheln mit Fleischsauce, Spinat gefüllte Muscheln mit Fleischsauce, und Gefüllte Muscheln mit Spinat.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit weiße Sauce nach Packungsanweisung zubereiten; beiseite stellen.
Backofen auf 375 ° vorheizen. Hüttenkäse, Mozzarella, Eiweiß, Basilikum, Knoblauchpulver, Pfeffer und die Hälfte des Spinats in einer kleinen Schüssel vermengen (restlicher Spinat für eine andere Verwendung aufbewahren).
Gießen Sie die Hälfte der weißen Sauce in eine gefettete 11x7-Zoll-Sauce. Auflaufform.
Nudeln abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; Füllen Sie jede Schale mit 2 Esslöffel Spinatmischung. Über der Sauce anrichten. Mit der restlichen weißen Sauce bestreuen.
Abdecken und 25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Parmesankäse bestreuen.