Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. norm. Versuchen Hühnergemüsesuppe, Hühnergemüsesuppe, und Hühnergemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf das Huhn, 1-3 / 4 Tassen Brühe, italienische Gewürze, Knoblauch und Paprika. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Sellerieblätter hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Mehl und restliche Brühe in einer kleinen Schüssel glatt rühren; nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Petersilie und Zitronensaft unterrühren.