Hühnergulasch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnercreme Gulasch, Hühnchen-Pilz-Gulasch mit Gnocchi, und Hühnergulasch (Hühnereintopf).
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie das Huhn, bis gebräunt, drehen, etwa 8 Minuten in allen.
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und geben Sie Paprika, Mehl und Cayennepfeffer in die Pfanne. Kochen, rühren, für 30 Sekunden. Rühren Sie die Brühe, Tomaten, die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz, den Thymian und das Lorbeerblatt ein.
Fügen Sie das Huhn hinzu und bringen Sie es zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis das Huhn fertig ist, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und fügen Sie die Petersilie und den schwarzen Pfeffer hinzu.
Servieren Sie das Gulasch mit Spätzle, gebutterten Nudeln oder gekochten oder Kartoffelpüree.
Weinempfehlung: Bei diesem Gericht ist es natürlich, mit einem der immer mehr aus Ungarn importierten Rotweine zu experimentieren. Probieren Sie Egri Bikavr oder eine Rebsorte wie einen Merlot oder einen Cabernet Sauvignon.