Hühnerknödelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Estragon, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnerknödelsuppe, Hühner-Knödel-Suppe, und Hühnchen-Knödel-Suppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 3 Tassen gekochtes Huhn, Eier, 3/4 Tasse Hühnerbrühe, 1 Tasse Mehl, Petersilie, 2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Estragon. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Hühnerbrühe
Estragon
Petersilie
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
In einem großen Topf 4 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Knödelmischung mit abgerundeten Löffeln in kochende Brühe geben. Unbedeckt 5 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis es gut geformt und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Knödelkochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Butter kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist. 1/2 Tasse Mehl einrühren, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
2 Liter Hühnerbrühe unter ständigem Rühren einfüllen. Zum Kochen bringen. 1 1/2 Teelöffel Salz und Karotten einführen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Karotte
Salz
6
Knödel, reservierte Flüssigkeit und 3 Tassen gekochtes Hühnchen einrühren. Vor dem Servieren noch 15 Minuten köcheln lassen.