Hühnerkohlsuppe - Niedriger GI

Hühnerkohlsuppe - Niedriger GI
Brauche ein milchfreies hor d'oeuvre? Hühnerkohlsuppe - Niedriger GI könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 59 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 68 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Paprika, geschnittene grüne Bohnen, Frühlingszwiebeln / Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ungefüllte Kohlsuppe - Einfache kohlenhydratarme Mahlzeit, Hühnernudelsuppe mit Zucchininudeln {glutenfrei, kalorienarm, fettarm + proteinreich}, und Einfache fettarme, kohlenhydratarme kalorienarme Diätsuppe für ähnliche Rezepte.

Zutaten

63 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2Kilogramme1, V8 oder andere Gemüsesaftmischung1, V8 oder andere Gemüsesaftmischung7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Brokkoligehackter frischer Brokkoli3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12 unzen geschnittene frische Karotten12 unzen geschnittene frische Karotten1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktStangensellerie , in Scheiben geschnittenStangensellerie , in Scheiben geschnitten2(Winter)Hühnerbrühe in PulverformHühnerbrühe in Pulverform8frische Hähnchenschenkelfrische Hähnchenschenkel1(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen454Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorenes gehacktes Kohlgemüsegefrorenes gehacktes Kohlgemüse11 Pfund Zucchini,getrocknete Basilikumblättergetrocknete Basilikumblätter0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Sojasprossen (optional)frische Sojasprossen (optional)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Petersiliefrisch gehackte Petersilie3(Winter)frisch gehackter Knoblauchfrisch gehackter Knoblauch454Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene geschnittene grüne Bohnengefrorene geschnittene grüne Bohnen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittelgroße gehackte frische grüne Paprikamittelgroße gehackte frische grüne Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Frühlingszwiebeln / Frühlingszwiebelngeschnittene frische Frühlingszwiebeln / Frühlingszwiebeln1(kann sein oder überfliegen)gemahlenes Kreuzkümmelpulvergemahlenes Kreuzkümmelpulver2(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht3SchussPaar scharfe Soße (Tabasco)Paar scharfe Soße (Tabasco)6(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1Paketfranzösische Zwiebelsuppe mischenfranzösische Zwiebelsuppe mischen1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano68Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz nach Geschmack (ich benutze mehr Bouillon, um Salz mit Geschmack hinzuzufügen)Salz nach Geschmack (ich benutze mehr Bouillon, um Salz mit Geschmack hinzuzufügen)794Nüsse jeder Art (gehackt)2, geschälte Tomaten mit Saft2, geschälte Tomaten mit Saft1Paketgemüsesuppe mischengemüsesuppe mischen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittelgroße gehackte frische süße gelbe Zwiebelnmittelgroße gehackte frische süße gelbe Zwiebeln

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut ( Split) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Das Flaggschiff von Laurent-Perrier, das den Stil des Hauses verkörpert: köstlich frisch und leicht zu trinken. Die Mischung besteht aus über 55 verschiedenen Crus (mit einer durchschnittlichen Bewertung von 94%). Nach einer Reifezeit von über drei Jahren wird 'Liqueur d'Expedition' hinzugefügt und der Champagner reift weitere sechs Monate. Das Ergebnis ist eine zarte, aber komplexe Nase mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem ausgewogenen Gaumen. Perfekt als Aperitif, passt auch sehr gut zum Essen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion68
Gesundheits-Score4
Magazin