Hühnerlebermousse

Hühnerlebermousse
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 158 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Brandy, scharfem Apfel, Hühnerleber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerlebermousse, und Hühnerlebermousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze die Butter schmelzen und Zwiebel, Apfel und Thymian bedeckt kochen, bis die Äpfel weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Deckel abnehmen und Hitze auf Mittel erhöhen Fügen Sie die Lebern hinzu und kochen Sie, bis sie fest und innen noch rosa sind.
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Fügen Sie den Pfeffer, Salz, und Brandy und Püree in einer Küchenmaschine; dann Chill, bedeckt. In der Zwischenzeit die schwere Sahne auf mittlere Spitzen schlagen. In abgekühlte, pürierte Lebermischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
BrandyBrandy
PfefferPfeffer
LeberLeber
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Gekühlt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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