Hühnerlebermousse mit Trüffeln: Spuma di Fegati con Tartufo

Hühnerlebermousse mit Trüffeln: Spuma di Fegati con Tartufo
Hühnerlebermousse mit Trüffeln: Spuma di Fegati con Tartufo - about 9 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 375 kalorien, 25g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Entenleber, Pfefferkörner, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leber Pâté - Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerlebermousse, und Hühnerlebermousse.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Lebern des gesamten Bindegewebes ab und schneiden Sie alle grünen Bereiche ab. Kombinieren Sie in einer Glas- oder Edelstahlschüssel Lorbeerblätter, Knoblauch, Brandy und Marsala. Mit den Lebern werfen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MarsalaMarsala
BrandyBrandy
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Lebern abtropfen lassen und die Marinade reservieren. Tupfe sie mit Papiertüchern trocken. In einer großen schweren Pfanne die 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Lebern, die reservierten Lorbeerblätter und den Knoblauch hinzu und werfen Sie 20 Sekunden oder bis die Lebern ihre rote Farbe verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
4
Die Marinade einfüllen und etwa 2 Minuten kochen lassen. Die Leber sollte fest sein, aber innen noch rosa. Schöpfen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite. Kochen Sie die Flüssigkeit weiter ein, bis alles verdunstet ist und die Butter spritzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Die 2 Esslöffel Brühe in die Pfanne geben und den Inhalt über die Lebern kratzen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Lebern in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie glatt sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
6
Halten Sie eine große Schüssel Eis bereit. In einer mittelgroßen Schüssel die 10 Esslöffel Butter mit einem tragbaren Schläger bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach das Leberpüree einrühren, dann die Schüssel über Eis stellen und 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit weiterschlagen, oder bis sich die Mischung in der Farbe aufgehellt hat und sehr flauschig ist. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LeberLeber
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zum Servieren die Mousse auf Raumtemperatur bringen. Löffel es in einzelne 3-Zoll-Förmchen oder Töpfe, oder Hügel es in einer 3-Tassen-Terrine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Großzügig mit dem rasierten Trüffel bestreuen. Mit mundgerechten Stücken knusprigem Brot begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
9
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
11
Entfernen Sie das Huhn und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühner- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Bringen Sie fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und kochen bei einem niedrigen köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, über 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
13
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
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