Hühnerlebermousse mit Trüffeln: Spuma di Fegati con Tartufo
Hühnerlebermousse mit Trüffeln: Spuma di Fegati con Tartufo - about 9 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 375 kalorien, 25g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Entenleber, Pfefferkörner, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leber Pâté - Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerlebermousse, und Hühnerlebermousse.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Lebern des gesamten Bindegewebes ab und schneiden Sie alle grünen Bereiche ab. Kombinieren Sie in einer Glas- oder Edelstahlschüssel Lorbeerblätter, Knoblauch, Brandy und Marsala. Mit den Lebern werfen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Marsala
Brandy
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Lebern abtropfen lassen und die Marinade reservieren. Tupfe sie mit Papiertüchern trocken. In einer großen schweren Pfanne die 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Fügen Sie die Lebern, die reservierten Lorbeerblätter und den Knoblauch hinzu und werfen Sie 20 Sekunden oder bis die Lebern ihre rote Farbe verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
4
Die Marinade einfüllen und etwa 2 Minuten kochen lassen. Die Leber sollte fest sein, aber innen noch rosa. Schöpfen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite. Kochen Sie die Flüssigkeit weiter ein, bis alles verdunstet ist und die Butter spritzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
Die 2 Esslöffel Brühe in die Pfanne geben und den Inhalt über die Lebern kratzen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Lebern in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie glatt sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
6
Halten Sie eine große Schüssel Eis bereit. In einer mittelgroßen Schüssel die 10 Esslöffel Butter mit einem tragbaren Schläger bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach das Leberpüree einrühren, dann die Schüssel über Eis stellen und 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit weiterschlagen, oder bis sich die Mischung in der Farbe aufgehellt hat und sehr flauschig ist. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Leber
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zum Servieren die Mousse auf Raumtemperatur bringen. Löffel es in einzelne 3-Zoll-Förmchen oder Töpfe, oder Hügel es in einer 3-Tassen-Terrine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Großzügig mit dem rasierten Trüffel bestreuen. Mit mundgerechten Stücken knusprigem Brot begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges Brot
9
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
11
Entfernen Sie das Huhn und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
12
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühner- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Bringen Sie fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und kochen bei einem niedrigen köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, über 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
13
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.