Gegrillter Wildlachs mit Sardellen, Kapern & Linsen

Gegrillter Wildlachs mit Sardellen, Kapern & Linsen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Wildlachs mit Sardellen, Kapern und Linsen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 59 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Zitronen, Sardellen, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wildlachs mit Linsen und Rucola, Tortelloni mit Sardellen & Kapern, und Weiße Sardellen mit Datteln und Kapern.

Anweisungen

1
Bereiten Sie zuerst die Linsen vor. Geben Sie sie in einen kleinen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser und fügen Sie Knoblauch und Salbei hinzu. Köcheln lassen für 15-20 Minuten, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, Knoblauch und Salbei wegwerfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
3
Den Saft einer Zitrone in einer Schüssel über Sardellen drücken, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kapern mit der Petersilie in einer anderen Schüssel mischen. Sie können mehrere Stunden im Voraus hierher gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bratpfanne vorheizen, bis sie sehr heiß ist. Lachs auf beiden Seiten würzen, dann anbraten, hautseitig nach unten (wenn die Pfanne sehr heiß ist, haftet die Haut nicht, dies gilt auch für das Grillen auf einem Grill). Drehen Sie den Fisch um, wenn er auf halber Strecke seine Farbe ändert, und braten Sie dann die andere Seite an. Dies dauert 2-3 Minuten auf jeder Seite für seltenen Lachs, aber die Kochzeit kann variieren, wenn Fischstücke sehr dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zum Servieren die Linsen aufwärmen und einen großen Löffel in die Mitte der erwärmten Teller geben. Top mit dem Lachs, Haut-Seite nach oben, dann streuen Sie die Sardellen, Kapern und Petersilie an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
LinseLinse
PetersiliePetersilie
KapernKapern
LachsLachs
7
Mit den restlichen Zitronen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
Magazin