Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnernudelsuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 3326 fans. Eine Mischung aus Geflügelgewürz, Parmigiano Regginao, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. enial. Versuchen Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe oder Brühe, Huhn und Geflügel Gewürz, zum Kochen bringen, reduzieren Sie die Hitze und kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Aktie
Ganzes Huhn
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und köcheln Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 5 Minuten.Optional Miso, Parmesan und Zitronensaft untermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie untermischen.