Hühnernudelsuppe

Hühnernudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnernudelsuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 3326 fans. Eine Mischung aus Geflügelgewürz, Parmigiano Regginao, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. enial. Versuchen Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe oder Brühe, Huhn und Geflügel Gewürz, zum Kochen bringen, reduzieren Sie die Hitze und kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
AktieAktie
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und köcheln Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 5 Minuten.Optional Miso, Parmesan und Zitronensaft untermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
PetersiliePetersilie
MisoMiso

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin