Hühnerpaillard mit schwarzer Olive und Sprossensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und Schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, Hähnchen Paillard mit Zitronensalat, und Knuspriges Hähnchen Paillard mit Sommersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Essig und 3 Esslöffel Öl verquirlen. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebel, Oliven und Sprossen und werfen gut.Spülen Sie das Huhn unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie zwischen 2 Stück Plastikfolie und Pfund mit einem Hammer, Nudelholz oder Boden einer Pfanne auf eine gleichmäßige 1/2-Zoll-Dicke. Das Huhn mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Das restliche Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie das Huhn und braten, bis gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller und oben mit dem Salat.Tipp: Das Schlagen des Huhns sorgt dafür, dass es schnell und gleichmäßig kocht. Suchen Sie nach einer zeitsparenden Alternative nach dünn geschnittenen Schnitzel, die in vielen Lebensmittelgeschäften erhältlich sind. Da die stücke sind kleiner als standard brüste, erlauben 2 pro person.