Hühnerreissuppe

Hühnerreissuppe
Hühnerreissuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe und Reis, Hühnersuppe mit Reis, und Tex-Mex-Hühnchen- und Reissuppe.

Anweisungen

1
Brühe, Sellerie, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einem großen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Huhn und Reis hinzu; zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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