Hühnersalat Veronique
Hühnersalat Veronique könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,24 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 416 kalorien, 13 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klein gewürfelten Sellerie, Hähnchenbrust, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hühnersalat Veronique, Hühnersalat Veronique mit Nektarinen, und Huhn Veronique für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Hähnchenbrust mit der Hautseite nach oben auf eine Blechpfanne legen und mit Olivenöl einreiben.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. 35 bis 40 Minuten braten, bis das Huhn durchgegart ist. Beiseite stellen, bis es abgekühlt ist.
Wenn das Huhn abgekühlt ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und werfen Sie Haut und Knochen weg.
Schneiden Sie das Huhn in einen 3/4-Zoll-Würfel.
Das Hähnchen in eine Schüssel geben; Mayonnaise, Estragonblätter, Sellerie, Trauben, 1 1/2 bis 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.