Hühnersaltimbocca mit brauner Butter Engelshaarnudeln

Hühnersaltimbocca mit brauner Butter Engelshaarnudeln
Hühnersaltimbocca mit brauner Butter Engelshaarnudeln benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 89 g Eiweiß, 78 g Fett, und insgesamt 1762 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Engelshaarnudeln, Schinken, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Hühnersaltimbocca mit brauner Butter Engelshaarnudeln, Engelshaarnudeln mit Brokkoli und Kräuterbutter, und Engelshaarnudeln mit Hühnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Butter erhitzen und die Salbeiblätter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2
Entfernen Sie die Salbeiblätter und kochen Sie die Butter weiter, bis sie braun ist. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Hähnchenbrust zerstoßen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4
Legen Sie 5 Salbeiblätter über jede Hühnerbrust und wickeln Sie sie in Schinken ein. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl kochen. Einmal durchgegart umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchinkenSchinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen und ruhen lassen.
6
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Aus dem Wasser nehmen und mit Parmesan, der reservierten braunen Butter, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Hähnchen-Saltimbocca in Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin