Hühnersuppe

Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnersuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 91 g Eiweiß, 84 g Fett, und insgesamt 1277 kalorien. Für $ 4.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Dill, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. 15 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronenhühnersuppe), Hühnersuppe von Mile End mit Suppenmandel, und Hühnersuppe von Einat Admony mit Gondi (iranische Hühnchen-Kichererbsen-Knödel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie die Hühner, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie, Thymian, Dill, Knoblauch und Gewürze in einen 16- bis 20-Liter-Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
7 Liter Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Entfernen Sie 2 der Hühner und lassen Sie sie etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
Entfernen Sie das Brustfleisch von beiden Hühnern und legen Sie es beiseite. Das restliche Huhn und die Kadaver wieder in den Topf geben und unbedeckt weitere 3 Stunden köcheln lassen. Den gesamten Inhalt des Topfes durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Entfernen Sie das Oberflächenfett, erwärmen Sie die Brühe dann wie folgt oder verpacken Sie sie in Behälter und frieren Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Zum Servieren der Suppe die Brühe wieder in den Topf geben und unter Zugabe der Karottenwürfel, des Selleries, des Dills und der Petersilie erneut erhitzen. Das reservierte Hähnchenbrustfleisch in große Stücke schneiden und zur Brühe geben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, um das Gemüse zu kochen und das Huhn erneut zu erhitzen. Würzen, abschmecken und servieren wie es ist, oder jede Portion über 2 warme Matzekugeln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust FleischHähnchenbrust Fleisch
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
MatzeMatze
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Eigelb, Hühnerbrühe, Hühnerfett, Petersilie und Salz verquirlen. Das Matzenmehl unterrühren. In der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
HühnerfettHühnerfett
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Schlagen Sie sie in die Matzenmischung, bis sie glatt ist. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Mischung dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Formen Sie Bälle in der Größe von Golfbällen, indem Sie sie mit 2 Löffeln formen, mit den Händen rollen oder mit einem kleinen Eisportionierer schöpfen. Lassen Sie sie in köchelnde Hühnerbrühe fallen und kochen Sie sie 30 Minuten lang oder bis sie vollständig gekocht und aufgeblasen sind, wobei Sie sie einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
11
Herausnehmen und heiß in Hühnersuppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score60
Magazin