Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Huhn-Wurst Frittata mit Mais und Feta, Hühnerwurst, Kartoffel und rote Zwiebel Frittata, und Wurst-Reis-Auflauf-Beilage für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel das Eiweiß und die ganzen Eier mit einem Schneebesen schaumig rühren. In einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl, Hühnerwurst, Süßkartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerwurst
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Die Mischung 6 bis 8 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Die Wurstmischung aus der Pfanne geben und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Wischen Sie die Pfanne ab und sprühen Sie die Antihaftpfanne mit Kochspray ein, fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Ränder aushärten.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Gießen Sie die Wurstmischung in die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Mit dem zerkleinerten Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
8
Legen Sie die Frittata in den Ofen und lassen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten kochen, oder bis die Frittata in der Mitte fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Nehmen Sie die Frittata aus dem Ofen und drehen Sie sie auf einen großen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
11
Mit dem Beilagensalat servieren.
12
In einer großen Schüssel die Salatblätter lösen, mit den geschnittenen Zwiebeln bestreuen und mit den Tomaten- und Avocadoscheiben belegen. In einem Mörser und Stößel, fügen Sie den Knoblauch, Salz und Pfeffer, abschmecken, und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hackfleisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Olivenöl, Zitronensaft und Essig dazugeben und mit einem kleinen Löffel umrühren. Den Salat vor dem Servieren mit der Zitronenvinaigrette anrichten.