Hüttenkäse Kartoffeln

Hüttenkäse Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. Versuchen Jacke Kartoffeln W / Herbed Hüttenkäse (Diabetiker freundlich), Cottage Kartoffeln, und Cottage Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf mit Wasser geben und mit einer Gabel weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x3 Zoll Kasserolle Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kartoffeln, Zwiebeln, Hüttenkäse und Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben. Top mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score27
Magazin