Ich kann diesen Salat nicht essen
Ich kann nicht sagen, dass Salat benötigt. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rüben, eine Petersilie, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), Warmer Rübensalat, und Warmer oder kalter Rübensalat.
Anweisungen
Die Rüben in einen Topf mit Wasser geben, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten weich kochen.
Die Rüben abtropfen lassen, schälen und halbieren oder vierteln.
Den Zucker in eine Pfanne geben und etwas Wasser hinzufügen, damit er wie nasser Sand aussieht. Zum Kochen bringen und dann köcheln lassen, um das Wasser zu verdampfen. Wenn der Zucker anfängt zu färben, nehmen Sie ihn vom Herd, damit der Zucker nicht spritzt, und rühren Sie ihn vorsichtig in den Essig. Zurück zur Hitze und verdicken, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Vom Herd nehmen und den Meerrettich einrühren.
Das Olivenöl extra vergine unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rüben mit der Sauce und der Petersilie würfeln und servieren.