Ich träume von Spinat

Ich träume von Spinat
Ich träume von Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Alfredo-Sauce, Zitronenschale, reservierte Specktropfen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Traum-Torte, Traum s, und Traum Bars.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Reserve 1/4 Tasse Speck tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Spargel, Spinat und Knoblauch mit den Specktropfen in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Spargel weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Streuen Sie in Zitronenschale und werfen zu kombinieren; gründlich mischen in Speck und Alfredo-Sauce. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Sauce zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Rotini einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch leicht fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Gut abtropfen lassen.
7
Übertragen Sie die Rotini in eine Servierschüssel und oben mit Alfredo Sauce Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
RotiniRotini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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