Idaho Finger Steaks

Idaho Finger Steaks
Idaho Finger Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 67g Fett, und insgesamt 982 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Majoran, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Finger Steaks, Idaho Nachos, und Idaho Tacos.

Anweisungen

1
Mischen Sie Milch, Thymian, Majoran, Salz, gewürztes Salz und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel. Rühren Sie das Mehl allmählich ein, bis die Mischung eine dicke, teigartige Konsistenz erreicht. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gewürztes SalzGewürztes Salz
MajoranMajoran
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie das Öl in einem großen Topf auf 190 Grad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Jedes Stück Rindfleisch vollständig im Teig bestreichen und vorsichtig in das heiße Öl geben. Legen Sie sie einzeln in das Öl, damit sie nicht zusammenkleben. In kleinen Mengen von 4 bis 8 Stück goldbraun kochen, ca. Lassen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 375 Grad F (190 Grad C) zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin