Idaho-Kartoffel- und geräucherter Maiseintopf

Idaho-Kartoffel- und geräucherter Maiseintopf
Idaho Potato and Smoked Corn Stew ist ein glutenfreies, milchfreies und vegetarisches Rezept mit Lakto-Ovo-Geschmack und 8 Portionen. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 13 g Protein und 10 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 79 %, was ziemlich gut ist. Probieren Sie Idaho Chili Stew, Idaho Potato Cake und Idaho Potato Salad für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und Flüssigrauch einrühren. Geben Sie den Mais in die Mischung, um ihn zu bedecken, und geben Sie ihn dann auf ein Backblech. Einige Minuten goldbraun rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und Kartoffeln hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie es, bis es gabelweich ist. Die Kartoffeln nehmen einen Teil der Flüssigkeit auf. Zwiebel-Mais-Mischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Köcheln lassen, bis die Konsistenz einem Eintopf ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
5
Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Probieren Sie den Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche sehr gut.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Schwarzkirsche, Vanille, reichhaltig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin