Im Ofen gebratene Parmesankartoffeln

Im Ofen gebratene Parmesankartoffeln
Im Ofen gebratene Parmesankartoffeln sind ein glutenfrei rezept mit 2 Portionen. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 262 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 135 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist gut. Im Ofen gebratene Parmesankartoffeln, Gebratenes Rindfleisch mit Ofenkartoffeln, und Im Ofen gebratener Hähnchen-Parmesan sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Mit Käse, Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
4
Übertragen Sie auf einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Unbedeckt bei 450 ° 25-30 Minuten backen oder unter einmaligem Rühren goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin