Im Ofen gebratener chilenischer Seebarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Reisessig, Salatöl, Rubingrapefruit und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Grapefruit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur als dessert. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bananenblatt-eingewickelter chilenischer Seebarsch mit eingelegten roten Zwiebeln, Chilenischer Wolfsbarsch über einem gerösteten Gemüse-Quinoa-Medley, und Gefüllter Seebarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Ingwer und Essig leicht zerdrücken.
1 Esslöffel Butter in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne geben. Set Pfanne in einem heißen Ofen, bis Butter schmilzt und beginnt zu bräunen, ca.
Pfanne aus dem Ofen nehmen, kippen, um Butter zu verteilen, dann Fisch in die Pfanne legen und umdrehen.
Schalotten mit Butter mischen.
Gießen Sie schwarze Bohnenmischung über Fisch.
Backen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), über 10 minuten. Gelegentlich mit Gemüsesäften bestreichen.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer Schale und weiße Membran von Grapefruit abschneiden und dann zwischen Membran und Frucht schneiden, um Segmente freizusetzen. Squeeze Saft aus Membran. Messen Sie 3 bis 4 Esslöffel Saft und gießen Sie über Fisch, wie es backt. Reserve Obst.
Schneiden und verwerfen Sie grobe Stiele von Senfgrüns; Grüns grob hacken.
In einer 11- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze restliche Butter schmelzen.
Fügen Sie Grüns und 2 Esslöffel Sojasauce. Rühren Sie oft bis welk, 2 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte und gießen Sie Säfte darüber. Arrangieren Sie verwelkte Grüns um Fisch.
Garniert mit grapefruit-Segmente. Mit mehr Sojasauce abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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