Im Ofen gebratener chilenischer Seebarsch

Im Ofen gebratener chilenischer Seebarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Reisessig, Salatöl, Rubingrapefruit und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Grapefruit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur als dessert. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bananenblatt-eingewickelter chilenischer Seebarsch mit eingelegten roten Zwiebeln, Chilenischer Wolfsbarsch über einem gerösteten Gemüse-Quinoa-Medley, und Gefüllter Seebarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Ingwer und Essig leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
IngwerIngwer
BeansBeans
3
1 Esslöffel Butter in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne geben. Set Pfanne in einem heißen Ofen, bis Butter schmilzt und beginnt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Pfanne aus dem Ofen nehmen, kippen, um Butter zu verteilen, dann Fisch in die Pfanne legen und umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Schalotten mit Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
6
Gießen Sie schwarze Bohnenmischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Backen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), über 10 minuten. Gelegentlich mit Gemüsesäften bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer Schale und weiße Membran von Grapefruit abschneiden und dann zwischen Membran und Frucht schneiden, um Segmente freizusetzen. Squeeze Saft aus Membran. Messen Sie 3 bis 4 Esslöffel Saft und gießen Sie über Fisch, wie es backt. Reserve Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
FruchtFrucht
SaftSaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Schneiden und verwerfen Sie grobe Stiele von Senfgrüns; Grüns grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
GrüngebührenGrüngebühren
10
In einer 11- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze restliche Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Grüns und 2 Esslöffel Sojasauce. Rühren Sie oft bis welk, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
GrüngebührenGrüngebühren
12
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte und gießen Sie Säfte darüber. Arrangieren Sie verwelkte Grüns um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
FischFisch
13
Garniert mit grapefruit-Segmente. Mit mehr Sojasauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SojasauceSojasauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin