Imbolc-Curry

Imbolc-Curry
Imbolc Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 16g protein, und 37g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Koriander, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), Vegane Brussel Carrot Curry Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss und Ahorn-Curry-Reduktion, und Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin